단기봉사팀 위기관리! 이렇게 대처하라

by 운영자 posted Apr 09, 2014
?

ESC닫기

단기 선교 및 봉사활동을 준비하면서

단기팀을 위한 위기대처 세미나 책자를 아래와 같이 판매합니다.

-----아 래-----

내용 : 위기예방을 위한 필요한 물품 또는 서류는 무엇일까요? 항공권이 취소되거나 명단이 잘못되었을 경우는? 꼭 필요한 예방접종은? 비자가 문제가 생겨 억류되는 경우는 어떻게 해결해야할까요? 현지공항에서 문제가 생겼을 때 외부와 연락할 수 있는 방법은? 공항에서 환승시 일행을 잃어버렸거나 짐을 분실한 경우 대처법은? 현지 공항에서 물품 압수나 과다한 세금을 부과한다면? 그 외에 여러가지 대처법을 수록하여 여행시에 꼭 필요한 책입니다.

1권 3,000원 (택배비 4,000원)

문의처 : 한국위기관리재단 02-855-2982

http://www.kcms.or.kr/index.html?type=board&subi=4&id=360&mtype=view&page=1&bid=360&num=24&seq=213370&confirm=1&rcvUserid=kcms